На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Моисеев тайно посетил Китай

24 апреля 2007

В рамках тура по России, который проходит, в том числе, по Дальнему Востоку и Сибири, Борис Моисеев ненадолго завернул в Китай. После концерта в Благовещенске, который находится недалеко от границы с Китаем, артист решил сделать небольшую передышку в работе и отправился в приграничный китайский город Хей-Хе. Правда, перед этой прогулкой недоброжелатели разлили в зале Благовещенской филармонии, где проходил концерт, неизвестную ядовитую жидкость, пытаясь таким образом испортить настроение артисту. Но поскольку никто из зрителей не покинул зал, Моисеев счел этот инцидент мелкой шалостью и не стал поднимать излишней шумихи. Самое главное, что никто из поклонников не пострадал.

- В Китае я посетил местный массажный салон, где мне сделали фантастический массаж ступней, очень популярный в Китае и Тайланде, - рассказывает Моисеев. – А после отведал прекрасной местной кухни в ресторанчике. Времени у нас было немного, поэтому после небольшой прогулки по улицам этого старого города, мы вернулись в Россию.

Артист приобрёл несколько сувениров, в том числе, китайские фонарики и местное вино. После короткого отдыха певец выступил в Иркутске при аншлаге.

www.borismoiseev.ru/
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru