На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Охрана не смогла спасти Чумакова

7 августа 2007

На праздничном концерте, посвященном Дню железнодорожника, Алексей выступил в роли хедлайнера мероприятия, а затем на сцену вышли тюменские артисты. Своего звездного земляка тюменская публика встречала особенно тепло. Ведь несмотря на то, что Чумаков родился в Самарканде, юность его прошла именно в Тюмени.

За полтора часа своего выступления артист исполнил любимые публикой песни «Балалайка», «Необыкновенная», а также множество других хитов. По просьбе старого знакомого Алексей спел «Надежду» Александры Пахмутовой, отметив, что эта композиция для него особенная, поскольку он пел ее на концерте в Кремле вместе с Александром Панайотовым и Мариной Девятовой. «Надежда» в исполнении Чумакова так понравилась публике, что ему подпевал весь стадион.

По окончании выступления зрители не хотели отпускать своего знаменитого земляка. Стоило ему ступить два шага со сцены, как его окружила толпа поклонников, жаждущих получить автограф. Желающих сфотографироваться с певцом старых знакомых, а также местных представителей СМИ тоже было предостаточно. Дабы никого не обидеть, Алексей уехал на время, привел себя в порядок и вернулся с новыми силами, чтобы успеть пообщаться со всеми.

Весьма оригинально приветствовали Чумакова старые друзья. Узнав у организаторов, в каком номере поселится артист, приятели украсили апартаменты множеством фотографий, запечатлевших забавные моменты из юности певца. Изобретательные друзья Чумакова даже оформили интерьер номера композициями из овощей и фруктов.

После такого радушного приема Алексей не смог отказать своим друзьям и родственникам и остался в Тюмени еще на пару дней.

chumakoff.ru/

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru