На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солист «Премьер-министра» отметил день рождения в поезде

28 декабря 2007

Такова уж у артистов профессия, что им из-за чрезмерного количества работы почти никогда не удается отметить свои семейные даты дома вместе с семьей и друзьями. И свой день рождения солисту «Премьер-министра» Тарасу Демчуку тоже пришлось праздновать «в походных условиях».

«День рождения у Тараса 18 декабря, но отмечали мы его несколько дней спустя, когда всей группой возвращались в Москву из Киева, - рассказывает другой солист «Премьер-министра» Василий Киреев. – Вообще мы планировали сразу после нашего выступления на украинской «Фабрике звезд» вместе посидеть в ресторане. Но так как нам надо было срочно возвращаться в Москву, нам пришлось перенести празднование в купе поезда. А так как родители Тараса прямо на вокзал подвезли два огромных мешка всякой домашней еды – колбасы, сала, самогона, – они оказались весьма кстати.

В поезде мы гуляли до самого утра. Выпив самогона и закусив его салом с колбасой, мы начали горланить песни. Исполнили весь наш репертуар, а также мировые хиты. Пели аж до самого утра, чем вызвали большое недовольство пассажиров, которым мы так и не дали поспать.

Нас несколько раз приходила успокаивать проводница. А нашего Амархуу Борхуу и вовсе чуть не ссадили с поезда из-за того, что он, будучи навеселе, пытался объясняться с украинскими таможенниками на своем родном монгольском языке.

И все же, когда мы утром прибыли в Москву, почти полвагона, включая проводницу, поблагодарило нас за наш бесплатный ночной концерт».

www.premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01