На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

У Марины Девятовой появился аккомпаниатор-баянист в валенках

24 декабря 2007

Предновогодние концерты и корпоративные вечеринки в эти дни идут полным ходом. А поскольку у людей настроение уже предпразднично-веселое, на этих выступлениях часто случаются забавные курьезы.

«На днях я выступала на корпоративном концерте в подмосковном Электрогорске, - рассказывает певица Марина Девятова. – Там свой профессиональный праздник День Энергетика отмечали работники местной ГЭС. Публика в зале была радостная и дружелюбная. Но особенно веселым был мужчина по имени Станислав. Своим отвязным поведением он меня всячески поддерживал и помогал мне выступать.

Как я поняла, Станислав – один из рабочих этой ГЭС, а по совместительству баянист. В общем, местная суперзвезда. Он вышел на сцену в чем работал, в валенках и телогрейке, и пел вместе со мной все мои песни – «Старый клен», «Огонь и вода», «Червону руту» на украинском языке и другие. А «Хаву Нагилу» он и вовсе не только великолепно исполнил на иврите, но и зажигательно станцевал!

В конце концерта, когда я желала зрителям в Новом году всего самого наилучшего, Стас выкрикнул: «И зарплату побольше!» Находящееся в зале руководство электростанции всем пообещало: «Сделаем!»

Уже за кулисами Станислав ко мне подошел, поблагодарил за концерт и пожалел, что у него не было при себе баяна. «А то мы бы с вами пели не один час, а два!» - добавил он.

А я поняла несколько вещей. Во-первых, ничто не чуждо нашему народу. И попеть, и потанцевать – всё могут. Во-вторых, чем дальше от Москвы артист отъезжает, тем теплее его принимают. Ведь люди, живущие в провинции, гораздо более душевные и общительные, и не такие избалованные, гламурные и пафосные, как в Москве».

www.marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru