На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

9 марта – все на выборы!

26 февраля 2008

Несмотря промозглую погоду за окном, для многих российских исполнителей наступила горячая пора. Хотя международный песенный конкурс «Евровидения» состоится только в мае, именно сейчас решается вопрос, кто же будет представлять нашу страну на фестивале в Сербии. 25 февраля телеканал «Россия» официально обнародовал список из двадцати пяти финалистов отборочного тура.

Александр Панайотов, группа «Ассорти» и группа «Премьер-министр» оказались в числе тех, кто вышел в финал.

Группа «Премьер-министр», натренированная на победы конкурсом «Пять звезд», где она оказалась абсолютным чемпионом по количеству взятых призов, представит композицию «Мы - параллельные миры», написанную солистом группы, композитором Тарасом Демчуком на слова И. Степановой и Д. Хрущева.

И без того яркие и колоритные девушки из группы «Ассорти» добавят красок в отборочный тур песней композитора Кима Брейтбурга и поэтессы К. Коламбацкой «Colors of my love».

Любимец молодых барышень, романтичный и сладкоголосый Александр Панайотов, вышел в финал с песней «Crescent and Cross», композитора Кима Брейтбурга на слова Карена Кавалеряна.

Но, как вы понимаете, это только начало. А каков будет финал – решать вам!

Все дело в том, что в этом году зрители смогут принимать непосредственное участие в выборе фаворита и претендента на победу. 9 марта в 21:20 в концертном зале «Академический» начнется финальный концерт российского «внутреннего» этапа соревнования. Сложная система выбора победителя будет выглядеть следующим образом: первыми голос за будущее лицо России отдадут восемь членов жюри, имена которых пока не разглашаются. А вслед за их компетентными мнениями свой взгляд на российского артиста представят уже и поклонники артистов. Две тысячи зрителей в зале смогут увидеть выступление всех 25 финалистов и по достоинству оценить их. Если у вас нет возможности попасть в «Академический» - это еще не значит, что вы упустили свой шанс помочь любимому исполнителю стать «лицом страны» на «Евровидении». Телеканал «Россия» будет вести прямую трансляцию финального концерта, и, в течение 15 минут можно будет присылать sms-сообщения, звонить по определенным номерам или голосовать через Интернет. По окончании выборной процедуры результаты голосования жюри и зрителей подсчитают в процентах и выведут на экраны.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru