На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алексей Гоман 8 марта праздником не считает

8 марта 2008

Когда мы поинтересовались у Алексея Гомана, как он поздравил свою любимую девушку Машу Зайцеву с прекрасным весенним праздником, мы ожидали от него услышать массу восторженных слов, но…

«Для меня 8 марта праздником не является, - ошарашил своим ответом Леша. – Потому что свою любимую Машу Зайцеву я и так люблю. А дорогих мне женщин я поздравляю по несколько раз в году. Когда мне хочется им что-либо подарить, я иду в магазин за подарками или делаю что-нибудь своими руками. И ждать для этого 8 марта мне кажется очень странным.

Говорите, что это прекрасно, когда 8 марта все женщины радостные, счастливые и с цветами? Я считаю, что это проблемы наших мужчин, из-за которых женщины каждый день не могут быть счастливыми и с цветами. Единственно, чем мне нравится 8 марта, - моим родным дают лишний выходной, благодаря которому мы в этот день можем собраться вместе всей семьей. Если я 8 марта приезжаю домой, то обязательно в этот день всегда застаю Машину маму дома, и мне от этого только приятнее… Хотя, скажу вам по секрету, и Маше, и ее маме я 8 марта, конечно же, подарил по шикарному букету цветов».

www.goman.ru/
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru