На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Машина солистки «Ассорти» попала в ловушку

5 марта 2008

Солистка «Ассорти» Арина Риц очень торопилась на прослушивание, которое проходило в рамках отбора российского исполнителя на «Евровидение». Паркуясь возле телецентра на Шаболовке, девушка в спешке не заметила, что ее машина встала левым задним колесом на самый край бордюра.

А уже вечером, когда Арина вышла из телецентра, то обнаружила, что колесо с бордюра соскочило, и сам «Крайслер» висел на «брюхе» на возвышавшемся бордюре. То есть, машина артистки попросту застряла, сообщает FBI-Music.

«Я попросила помощи у директора и администратора нашей группы, - рассказывает Арина. – Ребята откуда-то притащили кирпич, подложили его под колесо – безрезультатно! Потом к нам подключился директор Саши Панайотова вместе со своим братом. Все вместе пытались машину толкать, поднимать – снова бесполезно! В это время мимо нас проходили ребята из «Премьер-министра». Слава Еськов предложил отбуксировать «Крайслер» с помощью троса. Не получилось, так как оказалось, что трос к моей машине подцеплять не к чему.

Прошел час. Вокруг нас собралось человек тридцать зевак. И лишь когда мимо проходила группа молодых мальчишек лет по пятнадцать, один из них с видом специалиста посоветовал: «Вам надо домкратом поднять машину, потом подложить кирпич, и тогда ее можно будет сдвинуть с места».

Принесли домкрат, этот мальчишка подлез под мою машину, начал там что-то откручивать, закручивать. Кто-то принес резиновый коврик для того, чтобы колеса на льду не буксовали. В результате именно этот парень нашел правильное решение. И когда машина наконец-то сдвинулась с места, я облегченно вздохнула, обняла этого мальчика и сказала ему: «Спасибо тебе огромное, малыш!» И, конечно же, его отблагодарила. Все-таки хорошо, что в мире еще есть добрые люди».

www.asortie.ru/
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru