На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов, «Премьер-министр» и «Ассорти» успешно прошли первый этап отбора на «Евровидение»

5 марта 2008

3 марта в одной из телестудий шаболовского телецентра руководство канала «Россия» проводило прослушивание российских артистов, претендующих на поездку на «Еврововидение - 2008». Из артистов продюсерского центра FBI-Music в нем приняли участие певец Александр Панайотов, группы «Премьер-министр» и «Ассорти».

Александр Панайотов подготовил для «Евровидения» песню «Crescent and Cross». Это медленная и достаточно сложная в вокальном плане композиция на английском языке. По тексту она с гражданской тематикой. Правда, Саша с этим утверждением категорически не согласен: «Песня «Crescent and Cross» о самом главном, что есть в жизни – о любви, которая гораздо важнее политики и религии. И в этой песне я смогу достойно показать мои вокальные возможности».

Группа «Премьер-министр» исполнила песню «Мы – параллельные миры». Интересно отметить, что в отличие от других исполнителей ребята решили петь конкурсную песню на русском языке. «Пора бы нам уже начать приучать весь мир говорить и петь по-русски», - считают солисты группы.

Очаровательные девушки из «Ассорти» приготовили быструю композицию «The Colours Of My Love». Это мощный еврохит, удачно вписывающийся в формат конкурса. В ближайших планах «Ассорти» – отработка эффектного номера, в котором девушки будут не только петь, но и танцевать. «Если мы с этой песней прорвемся на «Евровидение», мы поразим Европу», - обещают солистки группы.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru