На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов сбежал в Париж

26 декабря 2008

Пока москвичи судорожно бегают за подарками и стоят в километровых столичных пробках, звезды активно отрабатывают свой гонорар на корпоротивах и различных «елках». А затем этот гонорар успешно тратят на новогодние и рождественские подарки и, конечно, на свой внешний вид, ведь какая звезда не захочет отличиться каким-нибудь неординарным, шикарным костюмом в новогоднюю ночь. Александр Панайотов - не исключение. Но решил он это сделать не в Москве, а выкрал пару дней из своего плотного предновогоднего графика и сбежал в Париж! За подарками, за красотой, за Рождеством!

Панайотов улетел в Париж в дни католического Рождества всего на два дня. Но эти два безумных дня Александр проведет в настоящей Рождественской сказе, так как в Европе Рождество проходит с огромным размахом и удивляет безумной красотой рождественских декораций и украшений города.

По словам Александра, его двухдневная программа в Париже будет очень насыщена. Во-первых, он, безусловно, проведет время в поисках подарков своим самым близким друзьям, родным и коллегам. Удовлетворить шоппинг-амбиции Панайотов планирует в известной галерее Lafayette, где он, безусловно, найдет все лучшее сразу. Надо сказать, это очень недорогое удовольствие. Зато несметное количество недорогих рождественских сувенирчиков Панайотов хочет найти на известном рождественском Парижском рынке.

Шоппинг отнюдь не единственное занятие для Александра в Париже, он также запланировал для себя посещение Лувра, которым он не успел насладиться в первый раз, посетить выставку дизайнерских елок, покататься на коньках на центральном Парижском катке, прогуляться по Елисейским полям и, конечно влюбиться, ведь Париж - город любви!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru