На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солист группы «Премьер-министр» выпустит сольный альбом на монгольском языке

29 декабря 2008

Победитель телепроекта «Народный артист-3», а ныне солист популярной группы «Премьер-министр», Амархуу Борхуу давно стал для своей родины национальным героем. Недавно Амархуу присвоено звание Заслуженного артиста Монголии.

Сегодня артист совмещает запись сольного альбома с плотным гастрольным графиком группы «Премьер-министр». Уже записано несколько композиций, автором которых

является сам Амархуу. Активное участие в записи альбома принимают и коллеги по группе. Ребята с удовольствием осваивают монгольский язык и подпевают Амархху на бэк-вокале.

«Это уже второй мой сольный альбом, рассказывает Амархуу Борхуу. - Он будет на монгольском языке и выйдет у меня на родине. Мои земляки давно ждут от меня новых песен. Хотя все следят за творчеством группы «Премьер-министр», им хочется, чтобы я был рядом, даже за счет песен на родном языке. В альбоме будет собрано много композиций, написанных как знаменитыми монгольскими авторами, так и мной самим. Огромное спасибо хочу сказать моим друзьям - коллегам по группе. Они помогают мне в аранжировке и записи «бэков».

Сольный альбом Амархуу Борхуу на монгольском языке планируется к выходу уже весной 2009 года.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru