На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алексей Чумаков: «Сенсаций и ужаса от меня не ждите!»

6 февраля 2009

Совсем недавно Алексей Чумаков вернулся из отпуска. Все ждали от него каких-то смешных рассказов или удивительных новостей. Но певец поразил совершенно другим.

- Знаю, вам интересно было бы послушать о том, как меня там ограбили или я чуть не умер от укуса акулы (улыбается). Но поверьте, этого ужаса у меня не было! Почитаешь новости отпускников шоу-бизнеса, и 100 раз подумаешь, ехать тебе или лучше в Москве посидеть! Но я же понимаю, что все эти новости пишутся на потребу так сказать... Время такое.

Я был на Мальдивских островах, - продолжает Алексей. - Это рай на земле! Вернее, я уверен, что рай должен быть именно таким. Вы можете сказать, что ездить в такие места стало банально. Не соглашусь. Для меня отдых - это тишина, покой, чистое небо, тёплое солнце, плечо близкого человека рядом. И вот там я всё это нашёл. Но особенно я запомнил один день, который начался с вечера. Да, да. Именно с вечера! Мы решили посмотреть закат (он там особенно красив) и даже не заметили, как уснули! А проснулись с рассветом. Я понял, что вставать рано - это прекрасно! В этот день мы многое успели. И чувствовал я себя бодро! А ведь до этого раньше 12 открыть глаза просто не мог. А хотите, я подарю вам рецепт коктейля, который не просто вкусен, но ещё и поднимает настроение? Не могу припомнить, как он называется, но вкус у него потрясающий!
В шейк нужно добавить 6 частей сока манго, 1 часть сока ананаса, 1 часть сока лимона и 1 часть гренадина. Всё это подайте в бокале для коктейля и украсьте его, например, долькой апельсина или вишенкой.
Отдыхайте и будьте счастливы!

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru