На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Десерт от группы «Ассорти»

29 июня 2009

Очаровательные солистки группы «Ассорти», известные публике как самые голосистые девчонки современного шоу-бизнеса, решили серъезно заняться рекламным бизнесом. Точнее рекламный бизнес серьезно заинтересован в привлекательном образе группы «Ассорти».

С самого начала творческой карьеры «Ассорти» за девушками плотно закрепилось сладкое название - «конфетки». Именно так привыкли называть красавиц многочисленные поклонники, друзья и коллеги по работе. Девушки на сто процентов оправдывают свое название, ведь, подобно конфеткам в коробке «Ассорти», каждая участница группы несет в себе яркий неповторимый образ, удовлетворяющий различным вкусам искушенного гурмана-зрителя.

Возможно, сладкие образы девушек «Ассорти», а может, и само название группы, привлекло внимание крупного рекламного агентства, которое предложило девушкам стать лицами одного из брэндов московской кондитерской фабрики. Надо заметить, что это далеко не первое предложение подобного рода. Некоторое время назад Маше, Оксане, Наташе, Арине, Ане и Оле уже предлагали участие в рекламе шоколадных конфет. Но из-за плотного гастрольного графика, «ассортишкам» пришлось отказаться от заманчивого предложения. На этот раз, девочкам настолько захотелось попробовать себя в роли «карамельных» моделей, что они готовы отказаться от гастролей ради участия в рекламной кампании. Пойдут ли на это продюсеры группы, покажет время.
А пока можно только надеяться на то, что совсем скоро на прилавках магазинов страны появится сладкий десерт от группы «Ассорти».

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru