На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Экзотический отпуск солистки «Ассорти»

15 июля 2009

Недавно солистка популярной группы «Ассорти» Арина Риц вернулась из отпуска. Несколько дней артистка провела в горах Башкирии, и этот экзотический отдых не сравним ни с красотами райских Мальдив, ни с жаркими пляжами Гоа и Бали. Экстрим, походные условия и наслаждение от общения с дикой лесной природой - вот, оказывается, чего так нехватает в обыденной жизни артиста.

Сплав по реке между скалистых берегов Башкирии оказался самым незабываемым путешествием для Арины. Проплыв на катамаране 60 километров, испытав все трудности жизни вне цивилизации, Арина с трудом осознавала, что она находится не в сказке, а в реальном, но таком необыкновенном мире.

Там, в горах, артистка совершенно забыла о своем статусе, о гастрольном графике и концертах. Арине пришлось вспомнить свои детские походы в лес и применить забытые навыки разжигания костра и приготовления пищи в походном котелке.

«Я три дня не смотрела в зеркало, - призналась Арина, - и не знала, как выгляжу, но отсутствие этой заботы только вызывало у меня улыбку. Несмотря на боль во всех мышцах, я себя ощущала настолько легко, что мне казалось, я выгляжу великолепно! Вот, где красота человеческого облика становится абсолютно ненужной и неважной! Это небывалое счастье, которое словами не передать - отрыв от цивилизации и долгое, доброе, настоящее общение с природой. Приобщение к чему-то огромному и величественному, я так об этом мечтала!»

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01