На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Фото Панайотова выставлено на аукцион

4 июня 2009

1 июня в День защиты детей состоялась долгожданная выставка фотографа Владимира Широкова, приуроченная к благотворительной акции «Красный нос - доброе сердце», организованная фондом «Линия жизни». Напомним, что начало акции было положено 1 апреля в гостинице Метрополь, где проходила фотосессия с участием российских знаменитостей - артистов, спортсменов, актеров и других публичных людей.

Тогда Владимир Широков делал черно-белые снимки звезд в двух вариантах - запечатлев их с серьезными лицами, и тут же - очень радостными улыбающимися с красными клоунскими носиками. Спустя два месяца обработки фотографий, гений фото-искусства Широков представил их на суд зрителя.

Выставка состоялась в клубе Soho Rooms и носила характер аукциона, на котором можно было приобрести любую фотографию звезды или просто внести пожертвования. Так, например, Митя Фомин приобрел фотографию Евы Польны, Лера Кудрявцева купила фотографию Сергея Лазарева, а Александр Панайотов решил внести пожертвование на благо детей в общий благотворительный фонд. Аукцион на этом не закончился и желающие до сих пор могут приобрести фото любимого артиста.

«Я всегда за благотворительные акции. Даже, если у меня пока нет возможности вносить большие суммы денег, я всегда готов поучаствовать творчески в любом добром деле, особенно когда дело касется детей. Детство - самое счастливое время! Поэтому, если мы, артисты, в состоянии хотя бы морально принести радость детям, к этому надо стремится. А то, что касается этой выставки, я в восторге от своей фотографии и я никогда не видел глаза своих коллег на фото такими искренними!» - А. П.

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru