На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова раскроет тайны египетских пирамид

20 января 2009

Начало нового года у Марины Девятовой прошло в постоянных съемках, концертах и гастролях. Выделить время для отпуска удалось только в конце месяца. На этот раз страной, где артистка планирует провести отдых был выбран Египет.

-Во-первых это один из самых простых вариантов отдыха в плане решения визового вопроса, - рассказывает артистка. - Я понимаю, что Египет - это до безумия банально, хотя даже на сегодняшний день эта страна все еще является синонимом легенд о фараонах, великих пирамидах, гробницах с сокровищами и не расшифрованных иероглифах. Для меня в принципе не важно где отдыхать, главное чтобы рядом были близкие люди, с которыми мне не часто удается видеться в Москве. К сожалению, сейчас у меня нет времени на длительные перелеты в экзотические страны, поэтому я еду отдохнуть не физически, а морально, сменить картинку, загореть и получить массу удовольствия от путешествия по стране.

Программу поездки Марина решила разделить на две части, несколько дней артистка проведет в спокойной обстановке под солнцем на берегу Красного моря, а после отправится в путешествие по Южной части Египта, где планирует обязательно побывать в древних Храмах и Пирамидах Египта.

- Несмотря на то, что строительство пирамид было всего лишь эпизодом в длинной истории династии фараонов, этот период оставил в наследство самые впечатляющие и достоверные памятники, какие можно увидеть, - продолжает Марина. - Так что я обязательно надеюсь добраться до Пирамиды Аль-Гиза, Дахшура и Пирамиды Саккара. А в конце путешествия, планирую поездку с друзьями в Сафари. Мы уже попросили знакомых проводников разработать для нас специальный маршрут в очень красивые места в горах. Куда мы сможем проехать не через "потёмкинские деревни", построенные специально для туристов, а увидеть настоящую жизнь в пустыне. В эти места мы отправимся либо на джипах, либо на квадроциклах. Туда не ездят толпы туристов, поэтому никто не помешает нам почувствовать себя частью природы и окунуться в мир настоящих бедуинов. Увидеть закат и восход солнца в горах - это невероятные ощущения.

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru