На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова снялась в историческом клипе

18 сентября 2009

Во время пребывания в столице Монголии Улан-Баторе, где Марина Девятова и её коллега из группы "Премьер-Министр" Амархуу Борхуу, вели президентский концерт, посвященный 70-летию совместной победы советских и монгольских войск над японцами, артисты успели принять участие в съемках клипа о сражении у Халхин-Гола.

По задумке режиссеров проекта, в видеоряде исполнители должны были спеть песню о Халхин-Голе как на монгольском, так и на русском языке. Как раз Марина и Амархуу выступили в съемках клипа, где по сценарию они исполнили песню на русском языке.

- Я впервые приняла участие в съемках монгольского клипа с такой патриотичной песней, что на съемочной площадке, некоторые гримеры плакали от переполняющих их чувств, -рассказала Марина. - Наши съемки заняли буквально пару часов, так как те эпизоды, где мы вместе с Амархуу поем песню, снимались в студии, после чего уже без нас монтировались в картинку клипа. Клип на половину сделан с помощью компьютерной графики. Авторы видео пытались максимально передать атмосферу происходивших событий. Я знаю, что огромные силы были потрачены на достоверное изображение монгольской кавалерии и японской армии. И съемками этого клипа молодежь двух стран объединила общую память об исторических боях, произошедших в этих местах. Так что смотрите видео о ратных подвигах Советского и Монгольского народа в борьбе с Японскими захватчиками.

Презентация клипа прошла на концерте президентов двух стран - России и Монголии, 26 августа.

Смотреть полную версию

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru