На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марину Девятову вознесли на Олимп

4 декабря 2009

Буквально на днях Марина Девятова оказалась в греческой мифологии, перевоплотившись в богиню моря - Амфитриду. Стать супругой Посейдона артистке пришлось, к счастью, только на время - в арт-проекте "Боги как люди", который устраивал издательский дом "С-инфо" в рамках празднования 20-летия газеты "Спид-инфо". За компанию с Мариной окунуться в мир древней Греции и примерить на себя роли древних богов решили звезды кино, спорта и шоу-бизнеса. Сменить привычные светские образы на самые неожиданные и эпатажные решились также: Владимир Турчинский, Надя Ручка, Рома Архипов, Эвелина Бледанс, а также продюсеры, представители ТВ и медиабизнеса.

Как рассказал фотограф проекта Владимир Мальцев, организаторы выставки попытались привлечь интерес общественности к таким вечным ценностям, как любовь и домашний очаг, которые в последнее время отошли на второй план.

Сама Марина, неоднократно сотрудничавшая с Владимиром, осталась очень довольна получившимся результатом. Как рассказала артистка, фотосессия прошла в очень необычном формате, с помощью уникальных костюмов, грима и декораций, Владимир долго и тщательно вместе со своими стилистами и визажистами подбирали именно тот кадр, который максимально создавал бы иллюзию погружения в загадочный древний мир. Театральные декорации на моей съемке, по задумке авторов, должны были перенести мою героиню из античности в современные реалии. Так, на заднем плане вместо моря появился аквариум, ласты и предметы из арсенала аквалангистов.

По окончанию съемок, 2 декабря, была проведена презентация, на которой впервые уникальные картины были выставлены для всеобщего просмотра. В течение месяца, с 7 по 20 декабря, выставка будет открыта для посетителей в "Атриуме". Гости смогут приобрести картины, а деньги, вырученные от продажи, будут перечислены в один из детских домов.

Смотрите ФОТО

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01