На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов посетил восьмое чудо света

21 августа 2009

На днях популярный певец Александр Панайотов вернулся с пятидневного отдыха в Горном Алтае. Панайотов известен своим трепетным отношением к природе и ее созерцанию. Именно поэтому, пребывание в Горном Алтае стало для артиста очень сильным энергетическим зарядом.

Безумной красоты высочайшие массивные горы, кристально чистые реки, свежайший воздух и мощнейшая энергетика чуть было не оставили певца в этой местности навсегда. Панайотову было настолько комфортно, что он задумался о покупке какого-нибудь небольшого деревянного домика на Алтае, чтобы всегда иметь возможность вернуться за вдохновением и отвести душу в красивейшем на земле уголке природы.

Началось путешествие певца с посещения дома-музея и школы великого актера, писателя и режиссера Василия Шукшина в месте, где проходят знаменитые «Шукшинские дни на Алтае». Продолжался отдых достаточно активно. Поселился он в поселеке под названием Монжерок, главной достопримечательностью которого (как и всего Горного Алтая) является река Катунь протяженностью в 300 км. Особенностью реки является ее чистота и необыкновенный бирюзово-лазурный цвет.

Панайотов с друзьями сплавлялся по Катуни на рафте на протяжении пяти часов и любовался красотами горной местности. Во время сплава Александр посетил «водопад желаний», который имеет свойство исполнять любые желания, если встать под воду в самую глубь водопада. Удалось также побывать на местной ГЭС в поселке Чемал и на озере Ая, отличающимся своей глубиной в 22м.

Панайотов зарядился позитивной энергией еще на год вперед и тем, кто никогда не был в Горном Алтае, советует туда обязательно поехать хотя бы раз в жизни. «Для меня - это восьмое чудо света! Я нигде не видел такой красоты, нигде не дышал таким свежим воздухом, нигде не был так счастлив! Я бы вообще там жил! Купил бы себе маленький домик у реки и писал бы песни. На свете нет лучшего вдохновения, чем созерцание первозданной природы!» - А. П.

Смотрите фото-отчет

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru