На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов спрогнозировал победу Рыбака за полгода до «Евровидения»

18 мая 2009

Александр Панайотов, «ветеран национальных отборов на Евровидение», как его часто в последнее время называют журналисты, дал комментарий порталу TopPop.ru о результатах конкурса Евровидения-2009, прошедшем в Москве в минувшие выходные.

Панайотов рассказал, что очень тщательно следил за всеми участниками Евровидения еще задолго до того, как они посетили столицу нашего города. Дело в том, что Александр и сам был в тот момент участником национального отбора на Украине и, естественно, наблюдал за всеми возможными конкурентами, еще не зная пройдет он сам или нет. Напомним, что в национальном отборе в Киеве, певец занял второе место, уступив представительство на конкурсе от Украины - Светлане Лободе, которая несмотря на яркий номер заняла лишь двенадцатую позицию в общем «евровидийном» чарте.

«В этом конкурсе у меня были свои фавориты. Это, безусловно, Патрисия Каас, как легенда, звезда, потрясающе обаятельная женщина и безумно профессиональная вокалистка. Также, несмотря на то, что в национальном отборе я проиграл Лободе, во время Евровидения я за нее искренне болел, все-таки мы со Светой учились в одном эстрадно-цирковом колледже в Киеве, ну и плюс, были главными фаворитами украинского отбора. Лобода показала блистательное шоу и пела очень достойно. Жаль, что ее так невысоко оценили».

«Очень сильно я симпатизировал певице из Молодовы- Нелли Чобану, она моя подруга. У нее была очень энергичная, национальная песня, отличные ребята танцоры. И она сама - зажигалка. Безумно красивая композиция была и у представителя Литвы - Саши Сона, по духу «моя музыка». Опять же, жаль, что никто его не оценил.

И, естественно, без всяких сомнений, главную победу я пророчил Рыбаку. Когда я готовился к национальному отбору, а это было уже пол года назад, я нашел видео Рыбака в YouTube.com и тогда еще сказал - этот парень выиграет! Многие не понимали мой выбор и такую уверенность в победе. Но, вчера был просто шквал звонков от моих друзей. Все меня поздравляли с победой Рыбака, как будто это я там был и выиграл :)

А еще, все сочувствуя говорили, что надо было тебе делать ставки у букмекеров на тотализаторе, ты же так давно знал, что он выиграет! Мог бы денег заработать! Все-таки, кризис!!» :)))

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru