На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов увлекся hand-made и гаданием!

24 сентября 2009

Наши любимые звезды талантливы не только в любимом сценическом деле, но каждый из них также обладает своим уникальным увлечением. Артисты, как правило, не выбирают для себя банальное хобби, они стараются выделиться в своих личных пристрастиях. Кто-то прыгает с парашютом, кто-то ходит на занятия кабалой или йогой, а кто-то, как Александр Панайотов, научился создавать вещи своими руками и предсказывать судьбы.

На одном из интернет-порталов существует программа «Частная жизнь», рассказывающая о необычных увлечениях звезд. Панайотов стал героем программы и на глазах у зрителей из подручных средств - простой белой майки, красок, ленточек и бисера, смастерил очень даже носибельную яркую маечку, в которой можно спокойно появиться на какой-нибудь светской тусовке.

Также певец раскрыл ведущей программы тайну своего другого увлечения - гадания на картах таро. Мало того, что певца постоянно преследуют какие-то мистические знаки и события, оказывается, он еще и умеет предсказывать будущее. Панайотов давно практикует гадание своим друзьям, по признаниям которых, практически все, что Саша говорит, сбывается. Теперь Александр решил продемонстрировать свой дар всей стране.

Посмотрим, может Панайотов станет следующим Нострадамусом или Вангой и, наконец, поведает нам всем будет ли конец света в 2012?

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru