На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов заставит всех танцевать!

7 сентября 2009

Лето постепенно убегает с улиц наших любимых городов. Увы и ах, наступает осень, а следом за ней и зима. И хотя официально лето уже закончилось, у каждого в душе еще свежи летние воспоминания, курортные романы, теплые ночи и красочные закаты.

Певец Александр Панайотов, как и многие, к лету относится с особым трепетом. Наверное еще и потому, что он родился 1 июля, в самый разгар лета. Поэтому артист крайне сложно переживает переход от лета к зиме и всячески пытается отсрочить этот момент.

Чтобы продлить себе и своим поклонникам лето, артист записал летнюю версию своего, уже полюбившегося всем, хита «Формула любви». Панайотов подготовил танцевальный ремикс на «формулу», который, однозначно, накроет летней солнечной волной все известные радиостанции страны и модные московские клубы.

Напомним, что авторами песни являются Тарас Демчук (музыка) и Маргарита Дорошевич (слова). Ремикс же написал молодой ди-джей из города Череповец — Алексей Быченков с творческим псевдонимом Alex Menco.

Панайотову ремикс пришелся по душе. «Я, когда его слышу, сразу начинаю танцевать. Честно говоря, именно такой реакции ожидаю от всех. Мне хотелось под закат лета немного расшевелить и развеселить публику. Думаю, всем нам надо почаще танцевать и заряжаться положительной энергетикой!», - А. П.

Слушайте и голосуйте за ремикс на песню «Формула любви» на волнах радостанций страны и танцуйте в лучших клубах Вашего города или прямо на улице под еще теплым сентябрьским дождем!

Александр Панайотов - «Формула Любви» (Alex Menco rmx)

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru