На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотова атаковали поклонники на Красной площади

2 июня 2009

28 мая на Васильевском спуске состоялась анти-кризисная акция «Звезды против кризиса», организованная известным российским дизайнером Антониной Шаповаловой. Шаповалова совместила свой показ с концертом, в котором звезды выступали против кризиса и призывали молодежь к активности и оптимизму.

Одним из участников концертной программы стал Александр Панайотов. И в этом нет ничего удивительного. Но вот выступление Александра закончилось достаточно необычно. Дело в том, что машина певца была припаркована достаточно далеко от сцены и для того, чтобы к ней попасть, ему пришлось пройтись по Красной площади, и эта прогулка не осталась незамеченной.

Стоило Панайотову только появится на Красной площади, как вокруг него собралась целая толпа поклонников и туристов с просьбой сфотографироваться и дать автограф. Даже очередь, стоявшая в Мавзолей очень быстро рассосалась и переметнулась на певца. «Wow! Я популярнее Ленина!» - воскликнул Александр. Поклонники не отпускали Панайотова и всю дорогу следовали за ним практически до машины, наперебой фотографируясь с ним.

Казалось бы, избалованная «звездами» московская публика уже не реагирует на известных личностей, прогуливающихся по улицам Москвы, а вот на Панайотова в этот день была очень необычная реакция, его буквально сшибли с ног! Держитесь, Александр! То ли еще будет!

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru