На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» избавился от зависимости

7 сентября 2009

На днях наша любимая столица отметила свой очередной День рождения. В этот день на всех площадках Москвы и Подмосковья состоялись праздничные мероприятия, в которых принимали участие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Группа «Премьер-министр» всегда является желанным гостем на Днях разных городов, и Москва — не исключение. Поэтому в этот день ребята выступали на трёх площадках.

Хотя сцена концертных площадок находится далековато от зрителей, все же поклонникам удалось заметить некоторые перемены в составе группы. «Премьер-министр» не досчитался одного из солистов: Амархуу Борхуу все еще не вернулся с открытия Дней России в Монголии. А среди остальных участников группы зрителям с трудом удалось узнать полностью изменившегося Вячеслава Еськова. Артист снял уже привычные дреды и подстригся!

Всех удивило кардинальное изменение внешности артиста, ведь как-то в интервью газете «Аргументы и факты» Слава признался, что попал в зависимость от своей прически.

«Когда я заплел дреды, я не думал, что это такое, - рассказал тогда артист. - Оказалось, что это кардинально поменяло меня, я стал другим человеком. Появились новые чувства. Я по-другому начал смотреть на мир, воспринимать людей. У меня изменился круг общения. Мое настроение, поведение и реакции на людей могут зависеть от того, в какой последовательности я сегодня уложил дреды. Если моя «коса» распущена, я чувствую себя голым. Как будто я стою, а меня насквозь все сканируют. Я полностью открыт, чист, не могу соврать даже по мелочи».

По всей видимости, расставшись с косичками, Вячеслав Еськов стал свободен, и его настроение теперь не зависит от расположения дредов на голове. А значит у артиста начался новый период в жизни.

Смотрите фото с выступления группы «Премьер-министр» на Дне города.

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru