На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» женился на дочери известного бизнесмена

23 января 2009

Солист группы «Премьер-министр» Василий Киреев 22 января женился на дочери известного в Мордовии бизнесмена Марине Хайровой.

Свадьба прошла в столице Мордовии, городе Саранске, подальше от московской суеты. Несмотря на желание молодых людей скромно отпраздновать столь важный день в жизни, скрыться от многочисленных камер им не удалось.

Василий познакомился с Мариной четыре года назад. Гнесинское училище стало местом их первой встречи, которую влюбленные никогда не забудут.
«Таких людей, как Василий, в наше время очень мало, признается юная невеста. - Он добрый, искренний, теплый человек. Никогда не позволит грубость, не бывает взрывным и агрессивным. Абсолютно положительный герой! Сейчас я ничего не боюсь в жизни - знаю, есть человек, который всегда и во всем мне поможет, поддержит, даст дельный совет. Думаю, в семейных отношениях главное - доверие, уважение и взаимопонимание. Деньги? У артистов бывают разные ситуации. Сегодня есть все - завтра, возможно, ничего. Я готова преодолевать трудности ради любимого человека».

В ближайшее время смотрите на портале ТорРор эксклюзивный фото- и видеоматериал бракосочетания Василия Киреева.

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru