На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Сербские дети учатся на песнях Панайотова

5 августа 2009

На днях известный певец Александр Панайотов вернулся из Сербии, где принимал участие в новом телевизионном проекте «Почувствуй Россию». Цель проекта - познакомить сербскую аудиторию с творчеством российских артистов и поднять уровень их популярности в Балканских странах. Телепроект планируется для трансляции в Сербии и граничащих странах, таких как, Босния и Герцеговина, Македония, Черногория и Румыния.

Панайотов пробыл в Сербии два дня и остался очень доволен приемом, страной и ее жителями, которые оказались крайне гостеприимными и любезными, как настоящие братья - славяне. Певец остановился в городе Новый Сад, который является культурной столицей Сербии, его часто сравнивают с Санкт-Петербургом. Артисту удалось погулять по старому городу, посетить местную крепость, которой уже несколько веков, прогуляться по старинным улочкам и приобрести сувениры для родных, выполненные руками сербских ремесленников. Певец даже прокатился верхом на лошади в загородном доме, где он остановился.

Вторую половину своего пребывания в Сербии Александр посвятил съемкам в программе. Она делилась на две части - интервью и мини-концерт, подаренный артистом сербской публике. Съемочная группа телеканала приготовила для Панайотова сюрприз и пригласила в студию учеников одной из сербских музыкальных школ, которые исполнили хит Александра «На краю». Оказывается, музыкальные преподаватели предлагают в качестве оттачивания техники вокала своим студентам песни Панайотова, как пример для подражания. Артист был приятно удивлен и тронут такой подготовкой.

«Я даже не подозревал, что мои песни знают в Сербии, и не просто знают, а еще и разучивают на уроках вокала в сербских музыкальных школах! Вообще, мне безумно понравилась Сербия, город Новый Сад - очень красивый и старинный. В нем остался дух прежних веков, монументальная архитектура. Сербы очень любезны и очень любят русских. С удовольствием вернусь сюда вновь. Хотелось бы еще посетить Белград, и приехать уже не просто так, а с большим концертом. Буду надеяться, что это произойдет в самое ближайшее время!»

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru