На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солисток «Ассорти» обвинили в воровстве

12 августа 2009

Совсем недавно девчонки из группы «Ассорти» были вовлечены в неприятную историю. На одном из московских концертов солисток обвинили в краже... минеральной воды! В гримерную артисток ворвалась женщина и стала обвинять девочек в том, что они украли у нее бутылку с водой.

Такого абсурдного обвинения в свой адрес коллектив ни разу в жизни еще не слышал, поэтому, растерявшись, девчонки не могли произнести ни слова в свою защиту. Ситуация переросла бы в скандал, если бы в нее не вмешался директор группы «Ассорти» Олег.

Проведя практически детективное «расследование», Олег смог доказать всем, что девочки «Ассорти» ни в чем не виноваты, бутылку с минеральной водой они не крали, и вообще, это самый приличный и добросовестный коллектив в российском шоу-бизнесе.

«Я не мог оставить эту ситуацию просто так, - рассказал директор группы. - Из-за бутылки с водой устроить скандал - это нелепо. Но с другой стороны в адрес девочек поступило серьезное обвинение - в воровстве. Хорошо, что все закончилось хорошо. И мы ни в чем не виноваты».

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru