На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александр Панайотов выступил на открытии Disney Channel

15 ноября 2010

11 ноября в Москве состоялся праздничный вечер канала Disney, который начал вещание в России и странах СНГ 10 августа этого года. Новый телеканал для всей семьи преподнес много сюрпризов гостям праздника. Их ждал потрясающий концерт российских звезд эстрады и молодых артистов, исполнявших песни из анимационных и художественных фильмов Disney, а также замечательные подарки от канала.

Александр Панайотов подарил каналу Disney и всем юным гостям песню «Так близко» из кинофильма «Зачарованная», которую он записывал как оригинальный саундтрек к русской версии фильма. Это был не первый, но очень запоминающийся для артиста, опыт работы над саунтреком. Певец очень любит мультфильмы и фильмы от Disney и был очень рад сотрудничеству с кинокомпанией.

В концерте также приняли участие Алсу и Сергей Лазарев, исполнившие песню «A Whole New World» из мультфильма «Аладдин», певица Нюша с композицией «Вместе навсегда» из той же кинокартины Disney. С зажигательным музыкальным номером из популярного фильма  «Классный мюзикл: Каникулы» выступили Евгения Отрадная и Михаил Веселов. Детский вокально-инструментальный ансамбль «Непоседы» исполнил попурри из песен, которые звучат на канале Disney в мультфильмах для маленьких телезрителей.

Праздничный концерт завершился музыкальной композицией в исполнении всех артистов.




© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru