На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Андаманское счастье Анны Алиной

22 октября 2010

Солистка группы «Ассорти» Анна Алина на днях вернулась из Таиланда, где вместе со своим мужем Кириллом проводила медовый месяц. Напомним, что сразу же после регистрации в  столичном Дворце бракосочетания № 4 молодые супруги отправились на остров Пхукет, чтобы побыть наедине и отметить столь важное событие в их жизни.

Аня и Кирилл решили, что их свадьба должна быть не публичным мероприятием, а праздником для двоих, поэтому устроились в уединенном отеле и две недели не могли налюбоваться друг на друга.  Влюбленные гуляли по пляжу в лучах пурпурного заката, плавали при луне, ходили на SPA-процедуры и ни на минуту не разлучались.

«Каждый новый день, проведенный на Пхукете, - рассказывает Аня Алина, - был романтичнее предыдущего! Мы устраивали друг другу сюрпризы, веселились, и даже то, что почти каждый день шел дождь, нам совершенно не испортило настроения!».



И, наконец, какая свадьба без обряда бракосочетания и праздничного ужина! Молодожены выбрали самый солнечный день для свадебного обряда в тайском стиле (когда молодых окропляют святой водой и осыпают лепестками роз) и совершили это экзотическое таинство. После этого молодые отправились на одинокий, стоящий посреди пустынной лагуны, остров. Там их ждал романтический ужин для двоих и, конечно же, красивейший закат над уходящим в бесконечность Андаманский морем. Под аккомпанемент джазовых импровизаций Аня и Кирилл наслаждались своим счастьем и тем, что в столь трогательный момент никого нет вокруг, только ОН И ОНА!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru