На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» готовы к выходу на мировой уровень!

2 ноября 2010

Несмотря на стопроцентное подтверждение фразы «в тесноте, да не в обиде», джазовый концерт группы «Ассорти», который прошел 28 октября в клубе «Life Pub» при участии звезд отечественного шоу-бизнеса, дал каждому присутствующему в зале ощущение, что эта музыка звучит только для него одного. Солистки «Ассорти» подарили «ощущение невесомости» каждой паре глаз, устремленных на сцену. Концерт удался! Об этом свидетельствуют и восторженные возгласы звездных персон, посетивших мероприятие, и искренние аплодисменты публики после каждого номера.

Нестандартное решение традиционных вечеринок Jazz Parking предложил продюсер группы «Ассорти» Евгений Фридлянд. Идея Евгения сделать дуэты с Ларисой Долиной, Сосо Павлиашвили и Владимиром Пресняковым младшим была приняла на «ура» и авторами проекта Jazz Parking и его любимыми подопечными.

Два месяца упорных репетиций, колоссальная работа по подготовке джазовых аранжировок, упорство, профессионализм и беззаветная вера в команду, которая собралась для реализации задуманного, солисток группы «Ассорти» - Арины Риц, Марии Зайцевой, Анны Алиной, Ольги Ватлиной и Оксаны Казаковой — все это вкупе и стало залогом успеха концерта.

Впервые за всю историю проекта Jazz Parking именно «Ассорти» спели со звездами на русском языке. Песня Виктора Резникова «Я не умею танцевать» прозвучала в дуэте с Ларисой Долиной. Прежде, чем запеть, Лариса Александровна произнесла длинный спич на тему - «Ассорти» лучшие!, а потом поблагодарила сына композитора Андрея Резникова, который буквально за пару минут до того, как Долина поднялась на сцену, вбежал в зал с огромным букетом белоснежных роз, за присутствие.

Сосо Павлиашвили был как всегда предельно учтив и галантен, его энергетика настолько точно пошла в зал, что к финалу номера, народ встал и закачался в едином порыве. Вместе с Сосо девушки спели его хит «Я с тобой».

С Владимиром Пресняковым младшим «Ассорти» с нескрываемым удовольствием исполнили песню «Трамвай». Девушки прямо со сцены признались Владимиру, что давно влюблены именно в эту его песню и теперь счастливы от того, что могут спеть вместе с ним. Кстати, в «Трамвае», и еще в нескольких номерах соло на саксофоне исполнил неподражаемый Владимир Пресняков старший.

Также зрители были приятно удивлены нежным дуэтом Оксаны Казаковой с Асланом Амадовым («Fresh Art») и неожиданным появлением на сцене Александра Панайотова, превратившего дуэтное исполнение Арины Риц и Анны Алиной песни Стинга "It's probably me" в трио.

Аккомпанировал солисткам «Ассорти» коллектив музыкантов «Jazz Parking Band» под руководством Егора Дергачёва. Илья Пуговкин занимался аранжировкой всех 18-и композиций, прозвучавших в концерте. Со сцены в этот вечер по-новому звучали мировые хиты George Michael, Sting, Frank Sinatra и многих других всемирно известных исполнителей, а также групп Enigma и Queen.

Посмотреть на живое джазовое выступление «Ассорти» пришли не только поклонники джаза и творчества группы, но и коллеги по цеху: группа «Премьер-министр», Марина Девятова, Алексей Гоман, группа «А'Studio», Наталья Подольская, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Полина Гагарина, Женя Рассказова, Дакота, Юрий Титов и другие артисты.

Итог - джазовая революция «Ассорти» дала возможность зрителю взглянуть на творчество группы с другой, неведомой до сего момента широкой публике стороны, и доказала, что хотя бы один российский girls-band действительно может соперничать с лучшими западными группами.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru