На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Евгению Фридлянду вручили звезду

10 ноября 2010

Международная Академия Общественного признания наградила Евгения Фридлянда орденом «За выдающиеся заслуги». Этот орден учрежден Советом по общественным наградам Российской Геральдической палаты, как высшая общественная награда за выдающиеся успехи в профессиональной деятельности. Награду Евгению Фридлянду вручила президент Академии, отметив, что «он является самым успешным и талантливым продюсером, а его проекты по праву заслуживают всенародной любви».

Основная цель Премии — отметить достижение компаний и организаций, успешно работающих в различных отраслях, оценка качества работы, награждение руководителей и организаций орденами и медалями.

Награды и ордена Международной Академии вручались в пяти номинациях: «За профессионализм и деловую репутацию», «За службу Отечеству», «За выдающиеся заслуги», «За заслуги в области здравоохранения», «За вклад в просвещение», «Служение искусству» и «Молодое дарование России». Две из этих номинаций достались подопечным Евгения Фридлянда - Марине Девятовой и Алексею Гоману. Им вручили ордена «Молодое дарование России» — Чароитовая звезда».

Церемония награждения состоялась в банкетном зале Управления по делам Президента РФ.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru