На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова будет судить Евровидение

19 ноября 2010

20 ноября Марина Девятова примет участие в телевизионном жюри VIII Международного детского конкурса песни "Евровидение-2010". Выставлять оценки артистка будет совсем начинающим вокалистам, возраст участников варьируется от 10 до 15 лет, а государственный состав насчитывает 14 стран: Армения, Белоруссия, Бельгия, Грузия, Латвия, Литва, Македония, Мальта, Молдова, Нидерланды, Россия, Сербия, Украина, Швеция. Марина уже не первый год входит в состав телевизионного жюри детского конкурса песни. Вместе с Мариной выставлять оценки участникам будут остальные члены жюри: Лариса Рубальская, Доминик Джокер, Геннадий Гладкой, Юрий Энтин и Тута Ларсен.

Каждый год в мае оргкомитет фестиваля определяет, в какой стране пройдет следующий конкурс. Право проведения конкурса в этом году получила Беларусь. Детское "Евровидение-2010" состоится в Минске в спорткомплексе "Минск-Арена", которая станет одной из самых крупных концертных площадок в истории детского "Евровидения".

Как рассказала, Марина, в этом году участников ждет много сюрпризов. - К примеру, я знаю, что победитель музыкального состязания в этом году получит в подарок 9 килограммового набивного зубра, изготовленного из коричневого искусственного меха. Однако из Минска с подарками уедет не только победитель. Белорусские организаторы конкурса не оставят без внимания ни одного юного исполнителя.

- Также очень приятно, что в этом году конкурс приобрел и благотворительную направленность, - призналась артистка. - Часть денег, собранных в течение детского «Евровидения-2010», будет направлена на программы фонда ЮНИСЕФ, а часть билетов будет отдана белорусским детям-сиротам и детям-инвалидам.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru