На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова побывала в тропическом раю

1 марта 2010

Отправиться к побережью Андаманского моря на остров Пхукет артистка решила в компании своих самых близких друзей.

Обрамленный белыми песчаными пляжами и омываемый теплыми водами Андамского моря, Пхукет по праву считается тропическим раем. Как призналась Марина, выбирая место для тура она отдавала приоритеты курортам, где можно было максимально разнообразить свой отдых - от беззаботного времяпрепровождения на пляже с получением солнечных ванн до экзотических сафари, путешествий по тропикам, поездкам по морю на каноэ или дайвингу.

- Дорвавшись до солнца, я естественно сразу же обгорела, - рассказала Марина, - но чудодейственные тайские средства привели мою кожу в порядок буквально за день. Мы попали в очень хорошие погодные условия, так как скоро там заканчивается сезон, и с апреля начинаются муссоны, которые приносят ветра с тропическими дождями. После активного посещения оздоровительных центров и спа-салонов с многочисленными «тайскими массажами», мы посвятили несколько дней поездкам по острову. Самые запоминающиеся места на острове - это национальный парк Пхукета с бесконечными джунглями и незабываемые уголки южной части острова, oткyдa мoжнo было полюбоваться чyдecными пхyкeтcкими зaкaтaми.

В самые спокойные дни я чередовала загар с занятиями тайской гимнастикой, прекрасно восстановив силы после этого курса, куда входили различные тренировки вместе с оздоровительно-лечебным комплексом. Сил конечно пришлось потратить не мало, но в целом удалось прекрасно отдохнуть и стряхнув городскую суету почувствовать себя обновленной.

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru