На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова стала невестой

3 ноября 2010

На днях Марина Девятова впервые примерила платье невесты. И пусть всего только на пару часов, так как еще не планирует собственного бракосочетания, но приятные впечатления от примерки так захлестнули артистку, что Марина решила углубиться в историю и ознакомиться с различными вариантами свадебных нарядов.

Приглашение на интервью с фотосессией на тему «Три века, три истории свадебной фотографии» Марина получила от проекта Женщины.ру, где несколько раз в месяц публикует свои авторские колонки.

Музыкальное направление, в котором работает артистка, не имеет временных ограничений. Народную музыку будут слушать всегда и везде. Поэтому тему для съемки одной из самых завидных невест Москвы Марины Девятовой редакция проекта подобрала «вневременную». Марина предстала перед объективом фотографа Надежды Чередниковой-Колдаевой в образах невест разных столетий – от нежной английской аристократки времен Людовика XIV до русских-народных интерпретаций.

Над перевоплощением Девятовой «колдовали» стилист Алиса Гагарина и победительница второй части конкурса «Звездный стайл» Анастасия Родникова.

Как призналась Марина, свою собственную свадьбу она уже давно представляет:
«Моя свадьба будет яркой, веселой, с русскими песнями и плясками. Главное денег заработать на все это! Хорошо, что у меня есть такие творческие друзья, которые сумеют создать праздничную атмосферу, сами и спляшут, и споют. Моя свадьба будет с обязательным выкупом невесты в старинных русских традициях. Я, конечно, понимаю, что хочется вдвоем уединиться, улететь на острова, но ведь свадьба - это, в первую очередь, праздник для родных и близких, и запомниться она должна не только вам, но и им. Главное в этом деле найти с кем и понять для чего все это, а потом уже придумать как...».

Читайте полное интервью с артисткой на Женщины.ру

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru