На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов — папа!

3 ноября 2010

Со времен фильма «Джуниор», где нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сыграл роль первого в мире беременного мужчины, вопрос «Сможет ли мужчина когда-нибудь родить ребенка?» до сих пор тревожит общественность.

Как оказалось, не только за рубежом интересна тема и внешний вид беременного мужчины. Фотограф Алена Полосухина и продюсер Григорий Дали привлекли внимание «звездных» мужчин нашего шоу-бизнеса к вопросу беременности.

Быть в положении кажется невыносимо тяжело - как физически, так и морально. Чтобы поддержать молодых мам, организаторы и пригласили участвовать в проекте любимых звезд мужского пола.

Цель проекта состоит не только в том, чтобы показать, как бы наши «звездные» мужчины выглядели, если бы были беременны, но и самое главное - привлечь внимание общественности к проблеме прерывания беременности.



На эту идею откликнулись многие известные мужчины, чье имя ассоциируется с успехом и авторитетом, чье влияние на общественное сознание заметно. Каждый участник предстал в образе "беременного папы" и испытал на себе все "прелести" физического дискомфорта, пытаясь передать свои чувства в интригующей фотосессии, которая и стала основой данного социального фотопроекта.

Александр Панайотов как никогда вжился в роль и прочуствовал все радости отцовства. Более того, ему так приглянулся этот образ и он так проникся этим фотопроектом, что всерьез задумался о детях. Артист надеется, что они появятся у него до 30 лет. Сейчас же певцу 26, поэтому время еще есть. Дерзайте, Александр!

Презентация проекта и выставка фоторабот состоится в конце ноября в одном из столичных заведений. Следите за афишей культурных мероприятий.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru