На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов вновь подал заявку на Евровидение

16 февраля 2010

Александр Панайотов - участник российских отборов на Евровидение 2005, 2007, 2008 и украинского отбора 2009 года, трижды занимавший вторые места, вновь попытает счастья в этом году. Он выставит на конкурс песню с очень интересной концепцией, о которой вы сможете догадаться по ее названию - «Maya Showtime».

 

Неспроста Александр выбрал тему, которая будет актуальна еще два года - до наступления 2012. Уже были сняты фильмы о предсказаниях племени Майя и их магическом календаре, который заканчивается в декабре 2012 года, когда наступает новая эра на планете Земля. В песнях же эта тема не расскрывалась, поэтому Панайотов решил стать первопроходцем.

Услышать композицию можно будет в самое ближайшее время, незадолго до объявления финалистов национального отбора. Пока же известно, что трек танцевальный, предполагающий яркое шоу, которым певец, наверняка, удивит публику.

Авторами музыки выступили сам Панайотов в со-авторстве с молодым талантливым ди-джеем, музыкантом и аранжировщиком - DJ Sandrique (Александр Погребецкий). Текст песни написала бывшая солистка группы «Ассорти», а ныне начинающая сольную карьеру певица и участница коллектива Панайотова - Наталья Паволоцкая.

Список участников финала российского национального отбора на Евровидение, по информации пресс-службы телеканала «Россия», будет обнародован 25 февраля. Надеемся, что Александр пройдет в финал и пожелаем ему удачи!!!!

Напомним также, что как раз к национальному отбору, в марте намечен релиз второго альбома Александра - «Формула любви».

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru