На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Артисты FBI Music поздравляют с Новым годом!

30 декабря 2011

Марина Девятова

Хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством! Желаю хорошо провести эти праздничные дни, которых мы ждём целый год. Хочу также пожелать, чтобы Дракон-2012 оказался совсем не опасным, а милым и добрым, и чтобы его огонь не обжигал, а зажигал сердца, внося искру во все сферы нашей жизни – в семейные, личные отношения, в работу и творчество.

Добивайтесь своих целей и ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом!

Прогресса, удачи, благополучия всем Вам и Вашим близким! И пусть всегда Ваш дом будет наполнен звонким детским смехом.

 

«Премьер-министр»

Василий Киреев: Хочу пожелать Вам встретить Новый год в кругу самых любимых и дорогих Вам людей! Пусть в 2012 году сбудутся всё то, о чем Вы давно мечтали!

Сергей Демянчук: Желаю Вам в Новый год верить в чудеса, как в детстве, и не терять оптимизма. Пусть настроение в этот праздник и весь год будет на высоте, и ни капризы погоды, ни мелкие жизненные трудности не смогут его испортить!

Амархуу Борхуу: Пусть счастье будет таким же огромным, как тот самый Дракон, год которого мы встречаем! Желаю больше хорошей музыки в Новом Году!

Тарас Демчук: Желаю, чтобы в следующем году сопутствовала удача, а жизнь преподносила только приятные сюрпризы. Любите и будьте любимыми! Пусть Ваши дети будут здоровыми, а на их лицах сияют улыбки!

 

«Ассорти»


 

Марина Дрождина: Пусть жизнь будет похожа на голливудский фильм!
Новый год – это всегда волшебство, сказка. В эти чудесные дни отвлекитесь от суеты, отдохните и посвятите время себе, своей семье, встречам с теми, кто Вам дорог! Подарите миру самую искреннюю голливудскую улыбку – и, как поется в песне, она к Вам не раз ещё вернется! Могу заверить – это действует! И тогда в Вашей душе будет всегда лето, солнце и море, как на побережье Майами.

Оксана Казакова: Любви, жаркой, как африканское солнце!
Желаю каждому из вас любви – настоящей, пылающей, с «африканскими» страстями и яркими эмоциями! Пусть все невзгоды, ссоры и проблемы останутся в уходящем году. А нашего Дракошу давайте встретим с распростертыми объятиями, с любовью, с хорошим настроением! Благополучия в семье, берегите своих родных и близких, дарите им свои улыбки, спокойствие, надежду. Верьте в самое лучшее!

Мария Трошанова: Захватывающих приключений в новом году!
Благополучия Вам, солнечного настроения, любви, взаимопонимания, семейного счастья! Если в этом году кто-то не нашёл свою половинку, желаю в следующем встретить любимого человека. Желаю Вам захватывающих путешествий туда, где Вы давно мечтали побывать. Ну, а если поездку в жаркую Австралию или на тропические острова Вы пока не планируете, проведите праздники, наслаждаясь русской зимой – катайтесь на горках, лепите снеговиков, играйте в снежки! И пусть в Вашей жизни праздников будет как можно больше!

Марина Абдуллаева: Праздника, красивого, как восточная сказка!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть обиды, грусть и сожаления – всё останется позади, а впереди ждёт успех и везение. Богатства, здоровья, любви. Надежных и верных друзей в новом году. Счастья, добра и мира в каждый дом! Исполнения всех заветных желаний под звон новогодних бокалов с шампанским! Восточной мудрости, достатка, равного всем богатствам шейхов и султанов, а также сладкой, как восточная пахлава, жизни! Стремитесь к новому, но и не забывайте чтить традиции!

Юлия Татчина: Изысканного Нового года!
Наступающий год по восточному календарю – год Дракона. Дракон ассоциируется с мудростью, смелостью, силой духа. Именно этого я и хочу пожелать всем-всем людям на Земле!
Я всегда мечтала встретить Новый год где-нибудь в Европе, среди ярких рождественских огней и уютных сказочных домиков, например, в Австрии или Финляндии. Желаю Вам отметить праздники в такой же атмосфере сказки, даже если Вы празднуете дома, а не в путешествии! Желаю всем снежной зимы, чтобы Дед Мороз мог прикатить на своих санях, а не с искрами из-под полозьев по голому асфальту!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01