На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» не позволили концерту сорваться

8 августа 2011

Умение петь — далеко не все, что требуется от профессионального артиста. Способность не потеряться в неожиданной ситуации и не разочаровать пришедших на концерт зрителей — тоже качества из разряда самых важных.



На днях девушки из группы «Ассорти» доказали, что могут удерживать внимание публики даже в условиях технических неполадок. Во время выступления коллектива на Дне города в подмосковном Талдоме отключилось электричество. «Прямо посреди песни вдруг выключилось все — свет, музыка, наши микрофоны, - рассказали солистки. - Мы сразу поняли, что, несмотря ни на что, нужно спасать положение: на главной площади города собралось множество зрителей и мы не могли просто уйти со сцены. Мы попробовали продолжить петь без микрофонов — ведь все равно выступаем вживую - однако при таком количестве людей нас бы мало кто услышал».

Тогда, чтобы удержать внимание публики, солистки группы начали танцевать и общаться со зрителями, которые поддержали артисток аплодисментами.

«В остальном же концерт прошел отлично, публика замечательно нас принимала, все пели вместе с нами такие известные хиты как «Червона рута», - говорит Марина Дрождина. - Когда мы спустились со сцены, многие зрители хотели с нами сфотографироваться, просили автографы, одна девочка даже попросила расписаться на ее белой сумке — было так жалко вещь, но пожелание поклонницы мы, конечно же, выполнили».

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru