На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» отдувались за всех

25 ноября 2011

На этой неделе движение транспорта в Москве затруднено еще больше, чем обычно: в столице проходит самое массовое религиозное мероприятие в России за последние 100 лет — в Храм Христа Спасителя со священной горы Афон привезли пояс Богородицы.



Желающих прикоснуться к святыне оказалось так много, что это отразилось в том числе и на более серьезных, чем обычно, пробках в центре города. Однако артистам нужно вовремя приезжать на концерты, даже когда весь город «стоит», поэтому солистки группы «Ассорти» выехали на встречу с читателями одного солидного издания, где должны были выступать в четверг вечером, за несколько часов.



«Выехали мы задолго до начала, но все равно застряли в пробке, - рассказали девушки. - Мы уже думали, что люди нас в этот вечер так и не дождутся. Чтобы как-то занять себя, начали репетировать свои песни прямо в машине, и только потом заметили, что люди из соседних автомобилей с интересом наблюдают за нами — наверное, у нас был очень забавный вид!»



Когда «Ассорти» все-таки доехали до места назначения, оказалось, что они единственные из артистов смогли преодолеть московские пробки — остальные так и не добрались. Приехав, девчонки сразу же отправились на сцену — ведь за время, проведенное в дороге, они успели как следует распеться и настроиться.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru