На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти»: «Платья — это наша слабость!»

29 июля 2011

Не так давно солистки группы «Ассорти» приняли участие в исторической фотосессии, во время которой на них были наряды марки Crema&Chocolata. Девушкам так понравилась одежда, что в свой выходной день они отправились в фирменный магазин бренда, чтобы выбрать себе новые платья.     



«Платья — это моя слабость, я ношу их и летом, и зимой. Очень нравятся летние сарафаны — цветные, летящие, легкие, а еще люблю облегающие и подчеркивающие фигуру платья», - призналась Марина Абдуллаева, выбравшая себе в бутике короткое платье розового цвета.     



Оксана Казакова рассказала, что покупая одежду, обращает особое внимание на материал, отдавая предпочтение натуральным тканям.     
«Кроме платьев люблю майки, джинсы, шорты - говорит Оксана, - просто обожаю аксессуары, они иногда становятся настоящим решением всех проблем! Моя страсть — комбинезоны: по-моему, это просто фантастическое изобретение. Люблю смешивать стили, быть разной».     



Но самым главным секретом модного образа Оксана считает все-таки правильное отношение к своей внешности. «Когда женщина уверена в себе и умеет себя правильно преподнести, на ней все будет хорошо смотреться», - говорит артистка. 

У Оксаны Казаковой шопинг получился в этот день самым удачным: она купила себе не только платье, но и множество других вещей. 
Элегантное красное платье выбрала для себя Юлия Татчина.     



Марина Дрождина оказалась не большой любительницей платьев —     зато называет себя настоящей фанаткой джинсовой одежды.     
«Сейчас столько вариантов из денима — просто класс! Самые мои любимые вещи — это бриджи, штаны в стиле хип-хоп и юбки, - рассказала певица. - Друзья так привыкли видеть меня в коротких джинсовых юбочках и белых футболках, что когда кто-то одевается так же, говорят: «О! Ты прямо как Дрождина!».     

Девушки провели в магазине несколько часов и перемерили множество нарядов, пока, наконец, не нашли идеальные платья. По словам солисток «Ассорти», возможно, в следующий раз они придут в этот магазин, чтобы выбрать уже не одежду в стиле casual, а что-то более изысканное. 

 
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01