На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» поддержали Согдиану

24 апреля 2011

В пятницу в клубе «Posh Friends» прошла презентация нового клипа Согдианы на песню «Только не молчи». Поздравить певицу с премьерой пришли и солистки группы «Ассорти», которые, кстати, как и Согдиана, неравнодушны к восточным мотивам. В этом можно будет убедиться, послушав новую песню девушек: композиция «Плакала» уже готова и скоро зазвучит в эфире.

Но не только любовь к восточным мелодиям связывает «Ассорти» с Согдианой. Солистка группы Марина Абдуллаева, например, тоже провела детство в Узбекистане и много раз выступала на одной сцене с Согдианой.

«Нам было лет по 15, - говорит Марина. - Я тогда была участницей ансамбля «Аладдин», и мы не раз встречались на музыкальных конкурсах и фестивалях. Я хорошо помню Согдиану, она всегда была очень яркой и талантливой девочкой».
После того как Согдиана показала гостям презентации свой новый клип, Марина подарила землячке огромный букет. «Мы успели только немного пообщаться, но этого хватило, чтобы обменяться приятными словами», - сказала солистка «Ассорти».

Видео Согдианы впечатлило всех участниц группы. «Сразу видно, что клип дорогой и качественный, - говорят девушки. - Побольше бы видеть таких клипов на нашем музыкальном телевидении!»

Кроме группы «Ассорти» на презентации были замечены Лоя, Юрий Титов, Дакота, Полина Гагарина и другие знаменитости.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01