На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» поздравили победителей Евровидения

3 июня 2011



2 июня победители Евровидения 2011 года, Ell & Nikki из Азербайджана, принимали поздравления от российских звезд. На летней веранде ресторана Zafferano прошла вечеринка в честь триумфа дуэта в Дюссельдорфе, за которым в мае наблюдали более ста миллионов телезрителей по всему миру.

Главными героями вечера, естественно, стали сами Ell & Nikki — Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал.



Песню «Running Scared», которая принесла им победу, исполнители спели в двух разных вариантах: кроме оригинальной ребята представили акустическую версию хита.

Уступив сцену Эмину Агаларову, Эльдар и Нигяр отправились общаться с прессой и российскими знаменитостями, а их на вечеринке собралось немало: кроме группы «Ассорти» среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Катя Лель, Анита Цой, Тимур Родригез, Таня Терешина, Дима Бикбаев, группа «Инь-ян» и другие.



Марина «Америка» Дрождина, Маша «Австралия» Трошанова и Марина «Азия» Абдуллаева из группы «Ассорти» не упустили возможности поприветствовать Ell & Nikki и лично поздравить их с успехом на Евровидении.

«Мы очень рады за ребят, я сама болела именно за них, - говорит Марина «Азия». - Наш Алексей Воробьев отлично выступил, и сам он — красавчик, но песня у Азербайджана, на мой взгляд, была самая удачная из всех!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01