На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» развеселили Весёлкина

26 сентября 2011

Воскресным днём 25-го сентября участницы группы «Ассорти» Юлия Татчина и Марина Абдуллаева пришли в гости в студию к всегда ярким и неунывающим ведущим шоу «Разум и чувства» Вере Кузьминой и Алексею Весёлкину.



Девушки только прилетели с концерта из солнечного Казахстана и попали прямо «с корабля на бал», то есть, с воздушного судна на радиоволны.

Для Марины Абдуллаевой это был дебют в FM-диапазоне. Хотя песни группы «Ассорти» поклонники регулярно слышат на радио, интервью на такую широкую аудиторию, как у  «Маяка», певица давала впервые. Впрочем, она быстро смогла победить волнение. «Это как на сцене, - делится впечатлениями Марина, - лёгкий мандраж перед выступлением неизбежен, но нужно собраться и выходить к публике. Здесь все барьеры сразу исчезли, потому что ведущие вели разговор непринуждённо, легко. Они сумели интервью превратить в умную и интересную дружескую беседу. Спасибо им за это!»



Юлия и Марина рассказали Вере и Алексею о своих творческих планах и значении «континентальных» псевдонимов, о том, как проходили кастинг в группу «Ассорти», а также ответили на несколько «острых» вопросов о шоу-бизнесе. 

Во второй части программы ведущие устроили своим гостьям традиционный «Музыкальный QUEST» – девушки блестяще справились со сложной викториной на музыкальную тему, а вот некоторые очевидные  вопросы вызвали затруднение именно своей простотой – девчонки, видимо, искали какой-то подвох и не верили, что ответ может быть настолько лежащим на поверхности. Впрочем, очевидность ответов только повеселила как Юлю с Мариной, так и ведущих.

«Девчонки, спасибо за общение! Вы смогли заставить улыбнуться даже Весёлкина!» - говорила Вера Кузьмина.
«А его фамилия обязывает!» - весело парировали девушки.
В заключение прозвучала песня «Если ты не со мной».

Те, кто не слышал этого искромётного эфира, могут сделать это прямо здесь и сейчас:

Шоу «Разум и чувства» Веры Кузьминой и Алексея Весёлкина, радио «Маяк» by Asortie

Также вскоре на сайте появится видео из студии, а фотографии смотрите в фотогалерее.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru