На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» спели о Москве

18 ноября 2011

Солистки группы «Ассорти», не являясь москвичками, признаются, что столица стала для них вторым домом. На днях девушки приняли участие в концерте «Моя любимая Москва», где посвященные городу песни спели популярные российские исполнители.



Группе «Ассорти» выпала честь спеть любимую многими поколениями песню «Я шагаю по Москве» из одноименного фильма Георгия Данелии. В начале шестидесятых эта песня была одной из самых популярных в стране, но, несмотря на то, что с момента ее написания прошло около полувека, песня не утратила ни своего обаяния, ни актуальности.

Марина Дрождина рассказала, что песня «Я шагаю по Москве» всегда ассоциируется у нее с тем самым фильмом, который она запомнила еще с детства. «Когда я пела, вспоминала фильм с молодым Никитой Михалковым и представляла себе эту картину — лето, солнце, улицы Москвы. Сразу создавалось радостное, доброе настроение, а на лице сама собой появлялась улыбка!» - говорит Марина.



«Это моя любимая песня о Москве! - признается Оксана Казакова. - Я давно хотела, чтобы мы ее записали, и очень рада, что нам удалось ее спеть. Надеемся, что наше исполнение песни придется людям по душе и поднимет им настроение.»



Концерт «Моя любимая Москва» выйдет в эфир на телеканале ТВ Центр 4 декабря.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01