На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» стали музами голливудского стилиста

17 октября 2011

На прошлой неделе в Москве побывал селебрити-стилист Лоран Дюфор, который работал над образами таких звезд, как Гвинет Пэлтроу, Джони Депп, Одри Тоту, Софи Лорен, Ума Турман, Шэрон Стоун, Сальма Хайек. Во время приезда голливудского мастера в российскую столицу его моделями стали девушки из группы «Ассорти».



В московском ресторане Nooning Bar & Restaurant прошло шоу Дюфора «Hollywood Glam Rock», в котором приняли участие звезды шоу-бизнеса. Солисткам «Ассорти» стилист сделал экстравагантные прически — однако поразили девчонок не только новые образы, но и то, как работает мастер.



«Лоран Дюфор буквально в считанные минуты может легко соорудить на голове такое, что, казалось бы, требует много времени и усилий, - рассказали девушки. - Причем делает это весело, между делом раскидываясь комплиментами и посылая воздушные поцелуи в камеру. Он вообще ведет себя очень доброжелательно, звездной болезни у него явно нет, несмотря на то, что в его салон ходят такие знаменитости».

Лоран Дюфор родом из французского Биаррица и своим делом занимается с юного возраста: уже в 16 лет стилист начал работать в одном из самых известных парижских салонов. Более тридцати лет звезда индустрии красоты живет и работает в Лос-Анджелесе, ему принадлежит два салона, а также собственная линия средств для волос Prive formule aux herbes.



Приезжая в разные города мира, Лоран устраивает из своих показов настоящее шоу. Героиней такого шоу в Москве стала солистка «Ассорти» Юлия Татчина. «Я удивлялась, почему всем девочкам уже сделали прически, а моя еще была не готова, уже начала переживать, как же выйду на подиум.



А потом оказалось, что Лоран решил заниматься моими волосами прямо на сцене, чтобы показать зрителям, как легко ему дается создание сложных образов, - рассказывает Юлия. - Было приятно, что он выбрал меня в качестве героини своего шоу».



Экстравагантные прически девчонок требовали соответствующих нарядов: идеальным завершением образов стали эксклюзивные шубы от российского дизайнера Игоря Гуляева. Меха модного дома Igor Gulyaev получили мировое признание как среди специалистов fashion-индустрии, так и среди знаменитостей.

«Шубы Игоря Гуляева просто великолепны, нас удивило, как они могут быть такими теплыми и одновременно легкими! - говорит Марина Дрождина. - И по дизайну они очень интересны: на мне, например, была длинная фиолетовая шубка без рукавов — уже из-за одного только цвета она выглядела здорово!



А Мария Трошанова, лишь только увидев шубу леопардовой расцветки, сразу спросила, может ли выходить именно в ней - так сильно она ей понравилась».



Солистки «Ассорти» далеко не в первый раз пробуют себя в качестве моделей и, похоже, на подиуме они чувствуют себя так же уверенно, как у микрофона!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01