На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» учатся экономить

6 декабря 2011

Группа “Ассорти” - заядлые модницы, но вместе с этим еще и девушки практичные. Именно поэтому они не смогли пропустить открытие первого в России настоящего  аутлет-центра “Модаполис”, расположенного в Крокус Экспо, где можно приобрести одежду и аксессуары известных европейских брендов по ценам значительно ниже, чем в бутиках Москвы. Девчонки побывали там одними из первых.



Каждая из солисток подбирала одежду для определённого повода: Мария Трошанова - на свидание, Марина Абдуллаева - для встречи Нового Года, Марина Дрождина - на интервью, а Юлия Татчина создавала повседневный образ.

В процессе примерки и выбора нарядов “Ассорти” попутно давали модные советы тем, кто хочет выглядеть красиво и современно. “Классика уместна всегда - и в будни, и в праздники, - делится Марина Абдуллаева, -  поэтому мой новогодний выбор - маленькое черное платье. К тому же, его можно обыграть стильными аксессуарами и дополнить образ праздничной прической и соблазнительным макияжем”.

Одежда, выбранная Юлией Татчиной, сделала ее похожей на героиню Умы Турман в фильме “Убить Билла”  - решительной, смелой и уверенной в себе девушкой.

А Марина Дрождина, которая всегда стремится выглядеть ярко, и для интервью выбрала эффектное платье с открытым декольте.



Мария Трошанова, выбравшая для свидания очень нежный и романтичный образ, поделилась с девушками, которые собираются на первое свидание: “От того, как вы проявите себя на первом свидании, во многом зависит будущее отношений: будете ли вы общаться дальше, или первое свидание станет последним. При этом, важно, конечно, оставаться естественной”.



После посещения “Модаполиса” девушки сошлись во мнении, что нашли еще одно отличное место для шоппинга. Ведь покупать дешево дорогие вещи  - это целое искусство, которым, к слову, солистки “Ассорти” владеют в совершенстве.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01