На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» в центре модной жизни столицы

17 ноября 2011

Солистки группы «Ассорти», как и многие современные девушки, следят за модой — а значит, такое важное событие, как Volvo-Неделя моды в Москве, просто не могло остаться без их внимания.



Магическую дату 11.11.11 девушки отметили, отправившись на церемонию вручения премии Puretrend Fashion Awards в рамках модной недели. Этот приз присуждается российским дизайнерам за вклад в развитие отечественной fashion-индустрии.

На церемонию «Ассорти» приехали вчетвером: Марина Дрождина в этот вечер не смогла присоединиться к коллегам по группе, однако именно она приняла самое активное участие в прошедшей Volvo-Неделе моды. В конце прошлого месяца Марина вышла на подиум в рамках показа коллекции молодого дизайнера Александры Казаковой, в котором участвовали и другие представительницы российского шоу-бизнеса.



Для солисток «Ассорти» это далеко не первый подобный опыт: они нередко выступают в качестве моделей на модных показах и всегда с радостью принимают предложения почувствовать себя частью fashion-индустрии.

Во время церемонии Puretrend Fashion Awards на подиум девчонки не выходили, но с интересом наблюдали за показом из зрительного зала: свою коллекцию гостям вечера представила дизайнер Александра Серова.



«В нашей стране очень много талантливых людей, молодых дизайнеров, которые являются настоящими мастерами своего дела, очень интересно взглянуть на то, что они делают», - говорят солистки «Ассорти».

Оксана Казакова на церемонии встретила своего давнего друга, экс-участника трио Fresh Art Аслана Ахмадова, который выступал в этот вечер в качестве приглашенной звезды. Увидев в зале Оксану, Аслан посвятил ей красивую, лирическую песню и пригласил солистку «Ассорти» на медленный танец.



«Аслан — удивительный человек: он стилист, дизайнер, он фотографирует, снимает клипы российским знаменитостям. Но больше всего я была удивлена, когда однажды услышала, как он поет», - рассказала Оксана. Как выяснилось, солистка «Ассорти» знакома с Ахмадовым уже несколько лет, и они не раз работали вместе.



«В прошлом году я предложила Аслану спеть дуэтом, и мы выступили с ним вдвоем на концерте «Ассорти» в рамках проекта Jazz Parking, - говорит Казакова. - А несколько месяцев назад он работал над фотосессией для оформления моего сольного альбома. Я была просто поражена тем, как ему удалось разглядеть меня такой, какая я есть. Он как будто сфотографировал мою душу!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru