На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чипсы от «Премьер-министра»

7 сентября 2011

Как мы уже неоднократно писали солист группы "Премьер-министр" Тарас Демчук успешно сочетает карьеру музыканта и роль заботливого отца четверых детей.

Как и все родители, Тарас хочет, чтобы его чада, самое главное, были здоровыми. А младшие члены семьи Демчук, как и все дети на свете, не могут жить без вкусных, но вредных лакомств. Особенно малышня любит чипсы. Поэтому до недавних пор каждый совместный поход в супермаркет грозил перерасти в настоящий конфликт отцов и детей. Но Тарас вместе со своей женой Ольгой нашли выход:
«Мы с Олей думали над тем, как предложить детям что-то одновременно и вкусное и полезное. Наверное, это дилемма всех мам и пап на Земле - говорит глава семьи, - но, оказывается, такое сочетание возможно. Друзья поделились с нами очень простым рецептом, а я с удовольствием поделюсь им с вами: нужно только нарезать тонкими кружочками твёрдые яблоки и высушить в духовке. А можно вместо фруктов взять лаваш, посыпанный укропом, например. Лавашные четырёхугольники так же подсушить в духовке. Всё! Натуральные, а главное, вкусные чипсы готовы!»

Егор, Дима, Ксюша и Лена Демчук одобрили снеки. Если Ваши дети или племянники ещё не знают о такой полезной вкуснятине, предложите им попробовать — малышам наверняка понравится!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru