На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятова осталась без багажа

19 января 2011

Многим артистам подпортил планы «транспортный коллапс», случившийся перед самым Новым годом. Так, певица Марина Девятова ночью 28 декабря вылетала на концерт в Тюмень. 

Информации о рейсе долго не было, затем Девятову с музыкантами все-таки отправили, но другим рейсом — каково же было их удивление, когда выяснилось, что чемоданы с концертными костюмами остались в Москве! Поскольку красочные костюмы — обязательный элемент шоу Девятовой, такая новость оказалась шоком. В Тюмени артистке и ее коллективу пришлось затратить немало усилий, чтобы в кратчайшие сроки взять напрокат подходящие костюмы и купить хотя бы элементарные личные вещи. 

Концерт прошел успешно, однако на этом история не закончилась: оказалось, что чемоданы до сих пор ждали отправки в Тюмень, назначенной на 30 и 31 декабря. Марина Девятова же 30-го утром уже была в Москве, где ее ожидали новые выступления, но работников аэропорта эти доводы не убедили. 

Несмотря на все сложности, запланированные концерты состоялись. В новогоднюю ночь Марина выступила на открытой площадке в Рязани. Поскольку петь под фонограмму Девятова отказалась, а холод может быть опасен для голосовых связок, организаторам пришлось защищать Марину и ее коллектив от мороза: на площадке расстелили ковры и установили тепловые пушки. 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru