На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Дорога к славе группы «Ассорти»

5 октября 2011



Все солистки группы «Ассорти» в Москву приехали из своих родных городов, поэтому каждая из них может рассказать о том, насколько сложно было решиться на переезд и как приняла начинающих артисток столица.



Марина Абдуллаева родилась в Ташкенте, где прожила 16 лет, а затем вместе с родителями переехала в Ростовскую область. «Тот переезд был для меня достаточно тяжелым, ведь в Ташкенте я уже пела в группе, мы гастролировали, строили планы и я не представляла, что нужно будет оставить все то, к чему я так привыкла, - рассказывает Марина. - В Ростове до сих пор живут мои родители, там у меня появилось немало друзей, но, окончив  музыкальное училище, я решила ехать поступать в Москву. Я полюбила этот город, даже его суету, вечную спешку. Но своей родиной всегда буду считать Узбекистан».



Для Юлии Татчиной за три года московской жизни столица стала родной. «Если честно, я еще в детстве настраивалась на переезд, поэтому не могу сказать, что долго мучилась над этим решением, - призналась солистка «Ассорти». - Я родом с Украины, когда была маленькой, переехала на Камчатку, а теперь мой дом — Москва».



Мария Трошанова прямо в свой 16-й день рождения уехала из Пензы, где родилась и выросла. «Тяжело решиться, когда едешь «в никуда», а я ехала в Москву с определенной целью — работать в коллективе Сергея Пенкина, - поделилась певица. - А сейчас я стала солисткой популярной поп-группы «Ассорти». Значит, переехала я не зря».



Эти и другие истории, связанные с переездом в столицу и началом артистической карьеры других солисток группы «Ассорти» Оксаны Казаковой и Марины Дрождиной, девушки рассказали корреспондентам программы «Еще не вечер» телеканала РЕН-ТВ.



Смотрите сюжет с участием «Ассорти», вошедший в выпуск под названием «Дорога к славе».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru