На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» побывала на седьмом небе

19 октября 2011

«Гляжу я на небо, да думку гадаю -
Чего я не птица, чего не летаю...»



– примерно так думала Юлия Татчина, устремляя взгляд в синюю даль.  Но обернуться ясным соколом или белой лебёдушкой никак не получалось, разве что запеть соловьём.

Друзья Юлии, прознав про юлины мечты о полёте, преподнесли ей на день рождения «воздушный» подарок – полёт на параплане. Из-за плотного графика Юля долго откладывала полёт, но в минувшую субботу мечта девушки сбылась.

Правда, чтобы, подобно Икару, взмыть к небесам, певице пришлось преодолеть некоторые трудности. Добираться до парадрома со странным названием «Кончинка» на стыке Московской и Тульской областей пришлось больше двух часов, - навигатор никак не хотел находить это место на своих картах.



Да и природа преподнесла сюрприз: было очень холодно, дул сильный северный ветер и из тяжелых свинцовых облаков неожиданно пошел снег с дождем. Юля порадовалась первому снегу, но тут же пригорюнилась: неужели из-за нелётной погоды исполнение её мечты придётся отложить на неопределённый срок?! Но инструктор поспешил ее успокоить: «Мы сейчас подождем, пока успокоится стихия, и полетим, не волнуйся!»



Поскольку путешествие на параплане было подарком на день рождения, встречал Юлю ярко наряженный клоун. Именно этот весёлый персонаж помог певице облачиться в специальный костюм и дал первые инструкции. А потом уже направил её к профессиональному инструктору, который и открыл для Юлии двери в седьмое небо.



«Это просто невероятные ощущения! - в восторге рассказывает Юлия. - Невозможно передать  это словами! Могу только сказать, что не зря все самые сильные чувства, радость сравнивают с полётом. С чем же можно сравнить сам полёт? Наверное, с абсолютным счастьем, когда адреналин захлёстывает, когда ты паришь, тело теряет вес,  и ты превращаешься в одуванчик, пушинку, носимую ветром!  Кажется, что земных законов больше не существует… Я могла потрогать облака руками».

И вот, что удивительно: когда Юлия с инструктором взмыли в небо, из-за облаков выглянуло солнце.



«Сначала нас с землёй связывал трос, а потом его отцепили, - продолжает певица, - мы летели, я болтала ногами, а под нами – наверное, около километра головокружительной высоты! Но мне совсем не было страшно, даже когда инструктор начал выделывать пируэты. Наоборот, меня восхищало, что этот человек так виртуозно справляется с ветром, со стихией.



Спасибо огромное моим друзьям за этот небесный подарок! Я была на седьмом небе, что ещё сказать? Я считаю, что каждый человек должен испытать такие ощущения!

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01